У осени - божественны глаза

Ветка Багульника
у осени - божественны глаза...
в них зелень изумруда и печали,
средь золота чистейшего- слеза...
в листочке, что от дерева отчалил.
01.10.2007

©Copyright: Людмила Солма, 2007г.