Саранский парень ты, Рахманов...

Владимир Болтунов
Саранский парень ты, Рахманов,
С тобой, почти что земляки,
В турецкий берег залетели
По глупости своей души.
 
Как будто русских девок мало,
Просторов русских и широт,
Вина мы выпили немало,
Что делать здесь,кто разберет?

Ты парень русский и, я знаю,
В тебе мордовская душа,
Россия -Мать у нас родная,
А Мать нам всем так дорога!

И вспоминать мы будем долго,
Турецкий берег и закат,
И жизнь покажется нам долгой,
В нас гены русские сидят!

23.05.07.Алания, отель "BONE CLUB HOTEL SVS ****"