Loosing faith - makes a crime

Зифир Никифоров
Давящая боль сжимает в тиски
Твое естество разрывая с тоски
Безликих картинок неспешный поток
Свинцовой дипрессией клюнет в висок

Тягучие мысли, статичный психоз
Сплотившись начнут свой безумный опрос
И в мыслях качается злой метроном
За что?
 Почему?
 Для кого?
 Что потом?

Ты выбит из жизни, не взял что хотел
Любовь потерял, а дружбу презрел
Нет веры в грядущее, света в былом
Погаснуть как угли иль взвиться костром

Измучен сомнением сломленный дух
Ты меньшее зло выбираешь из двух
Чтоб в тьме разглядеть жизни тонкую грань
Запомни одно:
 "LOOSING FAITH - MAKES A CRIME!"

15.09.2007г.
В тексте использована строчка из песни группы Nightwish "Sleeping Sun"
(текст - Tuomas Holopainen)