дождь

Тень Отца Гамлета
и это был прекрасный дождь …
он так журчал, стучался в окна…
как будто краснокожий вождь…
стучал в тамтамы, слышны громко…
вода так падала, лилась….
асфальтом шла у водостоки…
и жадно так землей пилась…
и превращалась в бурные потоки…