Исчезают слова

Галина Грищенко
Не разжигай пожарища
Поленьями обид,
Мир видел все,не жалуйся,
Строй вновь здоровый быт.

С любовью лодку унесло,
Реку сковало льдом,
Из двух-кому-то повезло,
Со временем поймем.

Но внуки,дети-плоть твоя
И к ним простыл твой след,
В три поколения семья-
Исчезло слово"дед"...

И смыл следы глухой рассвет
Ночных соленых луж:
Обиды сведены на нет-
Забыто слово"муж"...