Осеннее настроение

Максим Пожидаев
Где романтика, где легкость
И куда бегут года?
Здесь листаю я минуты
Как найти теперь тебя...
Как найти дорожки наши
В серебре осенних дней,
В сентябре так много счастья
Сердце дышит на легке.
Бедность дней, ушла из лета,
В память дарит звездный свет.
И закат окутал где-то
Мои мысли о тебе.

(28.09.07)