Чегет 2007

Андрей Беляков
На мотив Бременских музукантов:


Ничего на свете лучше нету
Чем зимой кататься по Чегету.
Нам дороги во все части света
Не заменят до Минвод билета!

Припев.

Ждут нас солнце жаркое и вьюга,
Ждут нас цирки Севера и Юга,
И бугры и целина без края
И "Семерка" близкая такая!

Припев.

Нас зовет волшебная поляна,
Где Чегет над головою прямо,
Где коньяк, лагманы и хычины,
Где для грусти нет совсем причины!

Припев.

Тех, кого здесь встретим - не забудем
И спасибо скажем этим людям,
И рукой, махнув им на прощанье,
Мы дадим вернуться обещанье!

Припев.

Пусть различным людям снятся горы
Франции, Швейцарии, Андорры.
Только в зное городского лета
Будут сниться нам снега Чегета!

Припев.