Лирическая раз

Андрей Беляков
Вечер.Звезды.Шорох листьев,
Сквозь которые луна
Светит в окна. Холодильник.
Сыр. Бутылка коньяка.

Тихо музыка играет,
Звуки гаснут в тишине,
Воском тихо свечка тает
Тени пляшут на стене.

Запах ночи налетает
Из открытого окна.
Все в природе замирает.
Гаснет свечка. Тишина.

Отсвет робкого рассвета,
Ветер будит сонный двор.
Поливальная машина.
Чей то тихий разговор.

Гаснут звезды. Птичий щебет.
Первый утренний трамвай.
Облака на светлом небе.
Все, пора! Давай вставай!