Пробуждение...

Настя Рыжих
Вот и лето пришло,
Солнце в окно стучится.
Как же было с тобой хорошо,
Но, увы, поезд вдаль уже мчится.
Я летала с тобой далеко,
И плохое всё было чуждо.
Да, одной мне сейчас не легко,
Ну а ты от меня не близко.
Всё мне в жизни казалось новым,
И цветы по-другому цвели.
А сейчас мне зеленые долы
Уж не так, как весной дороги.
Я любовь всю тебе дарила,
Ну а ты её взял и порвал.
Как же это всё было низко,
Ну и кем ты теперь стал?
Извини, я не буду ругаться
И тебе вслед не буду кричать.
Это пошло, коварно и гадко,
Как могла я тебя целовать!
И слова твои, что ловила жадно,
Просто брошу, убью, разотру.
Ты жизнь всю мою испачкал,
Исковеркал, оставил одну.
Я тебя ненавижу! Ты слышишь?
Я тебя не люблю, пойми.
Ну и что ты молчишь? Разве,
Думал со мной о любви?
Так уйди ж навсегда отсюда,
Забери свою сладкую ложь.
Я не верю улыбке милой,
Мы расстались с тобой, ну что ж.