Прости

Вредина-6
Я чужая тебе!Ну пойми ты,пойми!
Я пришла ниоткуда и уйду в никуда.
Я снежинкой побуду на замершем окне,
Засверкаю звездой,но за гранью стекла.

Я в хрустальном бокале,растворюсь,ЛЬДИНКА я!
Ты возьмешь его в руки,молча выпьешь до дна.
И наткнувшись на рифы безответной любви,
Не спасешься уже...виновата!Прости!