Скажи родная...

Мария Чурина
Скажи родная,что ты хочешь
Скажа и о чем твоя мечта
Скажи,зачем ты мне пророчишь о том что жизнь моя пуста
Пойми,весь смысл моей жизни
Чтоб ты счастливою была
Твои печальные все мысли
Хочу чтоб вьюге отдала
Ты не грусти моя родная
Я постараюсь,я смогу
Ты лишь скажи чего желаешь
И я весь мир переверну
Ну почему ты мне не скажешь
Ну почему не закричишь
Ты не держи в душе всю тяжесть
Открой мне сердце,не молчи
Твоим рабом я стал тогда...
Ты вспомни нашу встречу
В твои печальные глаза
Взглянув увидел вечность...
И я твой раб,твой раб навеки
Все что прикажешь,я смогу
Ты не молчи,открой мне душу
Прошу,открой свою мечту...