Так Настрадал Нострадамус...

Ольга Чернявская 1
Ночью в Европе сжигают машины,
бьют "неверных" и протестантов,
Неравенство общества - вот причина
баррикад, возмущения эмигрантов!

Эмигрантам дали хлеб и гражданство,
но неравенство всё же осталось,
не могут люди взирать беспристрастно
на роскошь, что им не досталась...

мужчинам нельзя покидать Отчизну:
от этого только раздор и войны,
в своём Отечестве уровень жизни
надо трудом поднимать упорно.

Незачем ехать неграм в Швейцарию,
переселяться башкирам в Крым,
зачем калмыкам бежать в Австралию,
оставляя жён и детей без мужчин?

Неравенство вечно по цвету кожи,
уму и вере, хоть люди - братья,
и только на Родине всё возможно,
"дым отечества" сладок, приятен!

Это неравенство не предугадать,
я Нострадамусу сильно не верю:
равенство наций легко потерять,
и потом зачем от себя скрывать
   
   роковую эту потерю?