Каюсь, каюсь!

Бурилин
Ой болит головушка,
У милой у Лебёдушки!
Чем же можно ей помочь?
Страшны муки превозмочь.

Не помогут травы,
Ни заморские отвары.
Нужно просто отдохнуть.
Собирайся лучше в путь.

Неделя много не решит,
С леченьем нужно поспешить!
Твоей душе создам уют,
Боли сами все пройдут.

Обласкаю и пригрею,
Весь, как конь, опять вспотею.
Кровь у милой застоялась
Я виновен! Каюсь, каюсь!

Или братцы мне домой?
Хрень какая-то с женой,
Словом просто не поможешь
И на всё здесь не положешь.

Ой боюсь за свою милку,
Кто б другой не вставил шпильку.
А с другой-то стороны,
Будет радость для жены.

Сам приехать не смогу,
Вот приедешь - помогу.
Оттопыримся по полной
Не за рубль, а за доллар.

 ЖДУ!