A mes amis

Аня Калинина
К черту мысли и к черту чувства
К черту сердце и к черту грусть
В голове моей разорвется
Пузырь отчаяния, зальет пульс

И по горло в вязкой жиже
Не в силах поднять мысли с колен
Лежа, глядя вверх в этой квартире
Услышать скрежет трещин старых стен

Не видны кольца, что приковали
Меня навечно к этому мху
Паутиной атаковали,
Так что не двинуться и не вздохнуть

Молчит телефон, и почти как обычно
Врачи говорят, что от него умрем
Сны только не очень привычные
Когда знаешь, никто о тебе не заснет

Ваши руки меня держат
Ваши глаза мне за звезды сойдут
Пока мы вместе, старые цепи
Пугаясь, трепещут, растворяются, ждут

2003