Город

Аня Калинина
Что имела – растеряла
Что осталось – разобрали
Я стою, смотрю на город
В стены мысли улетали
Город меня взял за плечи
Приобнял, встряхнул немного
Разве не сказал мне слова
Только ветром дунул в ноги

29.12.04