солжем о нелюбви...

Маша Березина
давай солжем о нелюбви...
о том, что мы не те уже и все идет по кругу..
Что помыслы наши давно чисты
давай солжем друг другу

давай солжем, что не было пути..
пути назад и чувства превратились в муку..
что зря мы проживали вместе эти дни
давай солжем друг другу...

солги о том ..что я как эпизод
и роль моя была немногословной
а я солгу о том что ты так и не смог...
стать для меня защитой и опорой...

давай солжем...а что еще терять
я жгла мосты а ты сжигал картины...
там нарисован мной был ты...
там чувства превратились в льдины..

солги мне я прошу солги...
чтобы остыло сердце от твоей улыбки..
давай солжем опять о нелюбви..
солжем и совершим ошибку....