Не прошу, чего не в силах взять

Аня Калинина
Не прошу, чего не в силах взять
Но хотелось бы, чтоб память удержала
И тоски зазубренное жало
И твое тепло, и нежность рук

Не прошу, чего не в силах взять.
Ухожу. Ты дверь за мной закроешь
Вечер в памяти еще разок прогонишь.
Лучше, чтобы было, что терять.

*использована строка из песни Юты. Ну. чтобы без(...) :)
20.01.05