Пластиковое

Аня Калинина
Не во что верить. Некому лгать.
И хороводом вокруг мечты
Ходим и ходим, и наша рать
Шире и шире раскрывает рты.

Наши деды были не те.
У них была любовь и верность.
Любовь теперь – тепло в суете.
Изворотлива верность стала отменно

Вместо стали – пластик внутри
Разноцветные краски и клей
Этикетку свою сотри
Не тянем никак мы на людей.

24.01.05