Спотыкаешься об ужас

Юлия Хабарова
Спотыкаешься об ужас,
Тяжело вперёд идти...
Кто сказал, что станет лучше?
Далеко с тобою мы.

Спотыкаешься об ужас,
Мерзкий страх в твоей душе,
Задохнётся сердце в муках,
И погибнешь на земле.

Спотыкаешься об ужас,
Ноги ватные, стоят.
Что же дальше? Что же будет?
И святые-то молчат...

Спотыкаешься об ужас
И внутри себя кричишь,
Грудь сдавило, очень душно...
Чернота, в которой мы.

Спотыкаешься об ужас,
Тяжело вперёд идти...
Кто сказал, что станет лучше?
Далеко с тобою мы...