Наизнанку... Часть 4. Первая любовь

Христолюбова Ольга
Юный, смелый, и, конечно, красавчик:
Бескозырка, якорь, клёш и тельняшка…
Самый-самый... Замечательный мальчик!
Очень умный, и на внешность – милашка!

Мы не ссорились, на зависть подружкам,
С ним хотела проводить дни и ночи…
Оторвалась бы по полной катушке,
Но боялась неизвестности... очень…

Целовались мы не слишком умело,
И романтик был неважный он, видно…
Всё раздеть меня пытался несмело…
Мне неловко было... страшно... и стыдно.

Долго-долго я ходила по краю,
Из последних сил спасая невинность…
И поэтому у парня другая,
Без сомнений и стыда, появилась…

Мне казалось, будто жизнь прекратилась,
Растоптали недотрогу-болванку...
Поняла, когда в мозгах прояснилось:
Моя первая любовь - наизнанку...