Каждому штампу - свой памятник!!!

Поднебеснов Владимир
Давно хотел призвать своим слабеньким голосом всех стихирцев
на борьбу с заезженными оборотами, эпитетами, образами...

И вот придумал устроить некий некрополь - КЛАДБИЩЕ ШТАМПОВ,
где любой стихирец может проверить родословную
своих поэтических шедевров)))))
Просто можно походить среди могилок, почитать таблички,
разведать - не погребено ли новорожденное "открытие" в одной из
могилок некрополя.

Приглашаю всех вспоминать виденные банальности, рожденные в позапрошлые века,
но продолжающие растлевать ранимые души поэтов, особенно молодых и начинающих))))

Неплохо бы и самим покаяться в "штампизме", честно давая ссылки
на свои прегрешения.

И будет всем нам счастье и отпущение грехов вольных и невольных!!!))))

За работу, друзья!

Банальна тема, стих банальный,
Но я же не такой, как все -
Я небосвод люблю хрустальный,
И босиком чтоб по росе...
Звенит капель, щебечут птицы,
И облака, как пух, чисты...
Душа - открытая страница,
Хотя и сожжены мосты.

А ночью - звезды, как алмазы!
Стихи ж банальны! Вот заразы!