Роща

Ольга Банасько
 Вчера задумавшись стояла
 В прохладе собственной тени,
 Сегодня наземь набросала
 Жёлто-оранжевой листвы,
 Скрипит, тоскуя, не одета,
 Живя отныне каждым днём
 Воспоминанием о лете,
 О небе, светло-голубом...