Весенний ЯС

Елена Графская 8
*
варежки-почки
вскрылись перчатки-листки
зелень проснулась

светлые ночки
вновь мы с тобою близки
счастье вернулось

вербы пушистый узор
трели ручьями
солнце небесный простор
гладит лучами
*