Клетка

Николай Романов
В мире где холод и слякоть,
В мире разбитых корыт
Мы, не умея плакать,
Будем смеяться навзрыд.

Нам, не познавшим воли,
В вечной тюрьме помирать
На раны насыпав соли,
С хрустом себя пожирать.

Нация наша здарова
От любящих тёплых сердец.
Полиция наша сурова -
Отыщут, поймают - ****ец.

Кто-то ушёл, недождавшись,
Кого-то уже повели,
А остальные, зажравшись,
Сетуют, что не смогли.


Кровью христа напиться
И пьяные песни орать..
Кому это там не сидится?!
Не двигайся, ёб твою мать!



Заперты в клетки приматы.
Погас электрический свет.
Мог бы писать я без мата,
Да только желания нет.