Твой последний полёт

Аскет Несовершенный
твой последний полёт,
расщеплённый на атомы,
по асфальту размазан
красными пятнами.
не ищущий смысла,
оборвавшийся рано,
он истратил себя
до последнего грамма...

01/10/2007