Не пристало женщине грустить...

Анна Назарова
Не пристало женщине грустить,
Надо улыбаться всем назло,
В пляс пуститься, весело шутить,
Чтобы всех врагов разорвало…

Не пристанет к женщине тоска.
К той, что в жизни устали не знает,
На невзгоды смотрит свысока
И с судьбою-ручейком играет…

Не оставит женщину любовь.
Та, что костерком пылает ярко…
А уйдёт одна, то вновь пошлёт
Ручеёк ей в качестве подарка…