Параллелью загадочных лет...

Рустем Фасиков
Пусть времен бесконечных игра
Нас ведет по дорогам мечты.
Твердо знаю, что так же как я
Этим миром любуешься ты.

Твердо знаю, что так же как ты
Я сплетаю строкой времена.
И созвездий далёких цветы
Оставляю ночами без сна.

Параллелью загадочных лет
Очертила судьба небосклон.
Наши жизни как вечности след.
Наши мысли – сердец перезвон.

01.10.2007