сгорая ждать...

Бабка Ежка
спасаясь от тревоги...грусти...
услышав стук твоих шагов...
увидев близкие от счастья...
твои глаза...услышав вздох...

лечу к тебе с попутным ветром...
ласкает облако как ш л е й ф...
волной касается так близко...
от дуновенья ветра...блеск...

от звезд загадочного блика...
лучистый с в е т его ловлю...
и лунный блик осветит лица...
я прошепчу...тебя л ю б л ю...

ловлю твои в волненьи губы...
забыв про все...про суету...
про мир...который не реален...
про ту звезду...про высоту...

как буря чувств таких горячих...
как сказка счастья этот миг...
от возбужденья сносит крышу...
лишь этот вечер...для двоих...

как ласково скользят по телу...
глазами хочется тебя обнять...
от прикосновений улетела...
любить тебя...сгорая ждать...:)