В ванной

Тараканчик
 
 В ванной.
В теплой ванной сижу, наслаждаюсь,
Все в ажуре, покой и идиллия.
Ни о чем размышлять не пытаюсь,
Не хочу ни в Тунис, ни в Бразилию.
 
Тишина и спокойствие плавно,
Заполняют мое пространство,
Закрываю глаза и так славно,
Отправляюсь в дальние странствия.

Сигарета и куча пены,
Дополняют процесс наслаждения,
 Отделяют от мира стены,
И отличное настроение.

Ну а где-то за их пределами,
Остальная живет планета,
Что-то люди опять наделали,
Может там уже конец света?

Мне неважно, что там творится,
Здесь шикарно, а там не так,
Скоро что-нибудь мне присниться,
Хоть какой-нибудь милый пустяк.

Повседневность на час забыта,
Вся планета, дома и парадные,
Здесь для гадостей дверь закрыта,
Не нужны испарения смрадные.