О сером человеке и о Светлом Будущем

Сын Мира
Посвящается той ошибке,которую совершил год назад.Так же посвящается Светлому Будущему!




Уж год прошел,а на неё я не смотрю,
И ненавижу сердцем и душою.
И очень долго небеса балгодарю
За то,что она больше не со мною.
А год назад всё только началось,
Внутри обоих жарким пламенем пылало.
О чем мечтали оба-вмиг сбылось,
И не хотелось,чтобы угасало.
И мне казалось,что всегда со мной
Она пребудет в радости,в печали...
Но был я глуп-то было лишь игрой,
В которой,вобщем-то,мы оба проиграли.
Хотя,позвольте,я ведь победил,
Ушел из плена я,из пропасти поднялся,
Мудрее стал,во мне прибыло сил,
И слава Богу,в выборе не сомневался.
И вам хочу сказать-она мертва
и будет мертвою отныне и навеки.
Какой бы ни была народная молва,
Она умрет обычным серым человеком.
Я не желаю ей удачи в том пути,
Что ей навязывают из родни вельможи,
Ведь все равно скоровища ей не найти,
Поскольку серый человек всегда ничтожен.
А я спокойно лето пережил-
Мне звуки музыки с друзьями помогали,
И,как сказал я ранее,вполне набрался сил,
И избежал владычества печали.
Возьму гитару,песню напишу,
Спою её друзьям,подругам верным.
У них только улыбку попрошу
И напишу вторую песню после первой.
А где-то осень пишет новую строку,
А где-то Черный Маг веселью придается,
А я вот жду,когда мне знак дадут
И сердце вновь в груди так радостно забьется.
И напоследок я хочу сказать,
Что эта осень нас наполнит добротою,
Что вместе будем петь,будем плясать
И жизни радоватсья с молодой семьёю.
А где-то осень пишет новую строку,
И где-то пятый час идет уборка.
Пираты где-то бродят начеку,
Берут на абордаж и лихо глушать водку.
И верю я,что свадебный кортеж
Проедет по ухабистой дороге,
И эхом грянет над землей,не зная меж,
Веселой пьянки отголосков много.