Побольше позитива!

Михаил Почкин
Я вовсе не хочу писать
О том, как горько и жестко -
Приятно было б осознать,
Что счастье вовсе не далеко...

Что вот оно, сидит на лавке,
Что вот оно, журчит в ручье,
Раскинусь лучше я на травке
И буду думать о ключе...

Ну почему ж нам всем так худо,
Как громко многие орут?
Я б не сказал что нету чуда,
Я б не сказал что вякий плут...

По-моему, все ж лучше видеть
Вокруг добро, любовь, тепло,
И будет радостно нам веять
Прохладный ветерок в лицо.

Дружить с людьми, любить и верить,
Сквозь трудости смеясь идти,
А не расплакавшись поверить,
Что легче в пропасть жизнь вести.

Друзья, побольше позитива,
Смеясь, идемте напролом,
И пусть нам всем золотая нива
Укажет путь через садом!:)