Пеницилл

Вадим Волков
Посвящается презирающим праздность пророкам

Пытливый Пьер Пиорелли, поглаживая повсюду пышную Полину, пересевал противную пахучую плесень. "Проклятый продуцент пенициллина, - похабно плевался Пьер. - Пропади пропадом. Перманентные пытки. Пустая потеря попыток. Пакость. Поганка." Пьер принялся покрепче прижимать Полину. Полина прошептала, постанывая: "Поцелуй поскорее, Пьер. Поцелуй, пожалуйста..." "Погоди, - процедил Пьер. - Пересею - потом."
Прошло полнедели. "Праздник! Праздник! - плясал Пьер. - Плесень принялась!" Полина плакала. Пьер предпочёл пышным прелестям пани противную пахучую плесень пеницилл.

Начало 1990-ых.