Мы на облаке вместе...

Бабка Ежка
Из звёздных вишен сварю для тебя я варенье...
из луны светлоокой - сварганю тебе запеканку...
Из росы от крапивы настой тебе сделаю сладкий...
отрезвлю...напою...разбужу...станут крепкими нервы...

Мы на облаке вместе с тобой полетаем в улёте...
поболтаем о разном... болтая босыми ногами...
Будешь ты восхищён... прокачу на ковре-самолёте...
украду... закружу... соблазняя своими глазами...

Чёрт нам денег подкинет... чертоги богатые купим...
будем в Гагры летать... на Майями... Канары...
Ты от славы своей получаешь колючие лавры...
слава тупит людей... твою душу тонкую губит...

Потроха из кубышки...  повесим на солннышке...
просушить и зашить... поставить покрепче заплаты...
Рваных нервов полёт.. погружаемся снова в нирвану...
что нам буйство веков... заставляющих ждать...
до зарплаты...

***
From cherries of stars I'll cook you sweet jam..
from bright-eyed moon I'll cook a casserole ...
From dew nettles - I'll make a honey infusion ...
I'll sober you up... I'll give a drink to be healthy...
you'll wake up... your nerves become stronger... :

On a cloud together... we'll be flying away...
be chat of different things... bare feet swinging...
You'll be so delighted... we'll ride magic carpet...
I'll steal you... spin dancing... enticing with eyes.

To buy rich halls... devil give us some money... 
we'll be able to fly to Gagra... Miami... Canaries...
From your glory... you get thorny laurels...
glory blunts people... destroys subtle soul ...

Giblets from egg-pod... we'll hang on sun light...
to dry and sew up... or to put stronger patches...
Torn nerves flight... we plunge back to nirvana...
riot of centuries... forced us wait... until salary... :)