музей

Типтоп
 музей
 
 Был у дяди Cени небольшой подвальчик,
 Kак войдёшь, направо дубовый чёрный шкафчик.
 Там, прижавшись тесно-тесно гладкими боками,
 бутылочки стояли стройными рядами.
 
 Добрый дядя Сеня - большой оригинал:
 завсегда бутылочек пару покупал,
 одну ставил он на стол, а другую в шкаф-
 дожил до почтенных лет, коллекцию собрав.

 Бурей годы пронеслись по родной стране,
 "A что же дядя Сеня?"- скажете вы мне.
 Дядя Сеня далеко, и подвал закрыт,
 шкаф стоит пылится всеми позабыт.
 
 Я брожу по городу, голову задрав,
 я мечтаю отыскать тот заветный шкаф.
 Если только отыщу, соберу друзей -
 в память дяди Сени открывать музей.