Ты спроси меня

Юлия Хабарова
Ты спроси меня, как было,
Расставались мы с тобой...
Ты спроси, я не забыла,
Этот день и эту боль.

Не проси меня вернуться,
И любовь твою вернуть,
Не проси меня проснуться,
Чтобы вечным сном уснуть.

Ты спроси меня...Не важно,
Ты теперь уж далеко...
А мечтала я, о счастье,
Что сгорело этим днём.