Греция

Вадим Волков
Греция. Громоздятся грандиозные горы, гнездятся города. Геракл гонит Гидру, готовый грохнуть гадину, грозящую грекам гнусными головами. Гибель Гидре. Геракл - герой.
Грохочут гоплиты - горе гавкающим гривастым гиенам, гложущим границы Греции. Гремит гений Геродота, гордо грызущего гранитные глыбы глубин гносеологии. Гера глаголет Гектору, глядя гневными глазами.
Гончары гладят гигантские глиняные горшки. Горит горнило Гефеста. Громки гологрудые гетеры, гортанно голосящие гимн Гомеру.
Греция. Гении, герои, гуманисты.