На др

Роман Падерин
Ну это так, чтоб не думали, что у меня все грустные :-)

Мороз как будто пытка,
Но это не беда –
Меня твоя улыбка
Согреет как всегда.

Я с красным носом точно,
Какой то Дед Мороз,
Спешу поздравить срочно
С букетом красных роз!