Мы будто герои

Афтер Дарк
Мы идем будто герои,
Мы гордо печатаем шаг.
И за нами тлеет пепел,
И за нами догорает огонь.

Но это - пепел наших домов,
Это - огонь наших сердец;
Если б я знал что это рок,
Я б не сделал и шаг.

Я помню чьи-то губы,
Я помню чьи-то глаза.
И может, это было давно,
А может, это было вчера.

Но в душе лишь пустота,
И вместо лица грим;
Если б я знал, что это - любовь,
Я б остался один.

Мы идем будто герои,
Мы гордо печатаем шаг.
И за нами тлеет пепел,
И за нами догорает огонь.

И, в общем-то, я рад,
И все вокруг довольны.
И может я - дурак,
Ну, так хотя бы вольный.