Поклон с зарей

Аза Тур
Здравствуй мир родной великий!
Рад твоим сюрпризам как всегда
Что готовишь нам теперь игриво?
Радость от тебя ждём мы с утра!

Повествуешь ход событий мирно
Наших необузданных сердец
Не привыкнем жить спокойно смирно
Рвемся в высь так рано от тебя…
01.10.07.