Чувствую осени стремительное наступление

Горлена
Чувствую осени стремительное наступление
Холодом повеяло в свернувшейся душе
Может белые снега, несут мне очищение
Прикрывая жизни грязь в моей судьбе

Слышу громкие призывы мечты-ветра
Дующего днём и ночью, наполненных тоской
Пытаясь развеять её, как ненужность пепла
Каплями дождя смывая, прощение слезой

Может сильные дожди смоют печаль
Размывая наросты грусти и раны срывая
Унося подальше от меня в неведомую даль
Чувство светлое взамен в душе рождая