Я обязана тебе всем

Воронкина Ирина
Я обязана тебе
 Всем,
Даже тем, что за окном
 Дождь.
Превратится он потом
 В снег,
По которому ко мне
 Придешь.
Будет темная тогда
 Ночь,
Постучит в окно ветер
 Злой,
И захочется бежать
 Прочь,
Быть в покое и тепле
 С тобой.
Я тебя буду ждать
 Всегда.
Ты придешь и все страхи
 Долой.
Не расстанусь с тобой
 Никогда,
Только ты возвращайся
 Домой.