Не ля мур, мур мур

Аза Тур
Кот с утра зевает у крыльца
Холодок. Не греют будней мочи
Во дворе октябрь, без лица
Краток день. А сны длиннее ночи

Вновь шалят все тучи по утру
Заморгает, над влагой снова солнце
Не поёт,  кот важно на ветру
По углам, в аристократичной позе

Растворю все тучи без зонта
И пойду, по лужам вдохновенно
Хоть не ждёт сегодня меня та
Что была, вчера, в себе, блаженно…
01.10.07.