Ай да сукин сын!

Кузьма Моськов
В последнюю сессию 2007 года от Рождества Христова,депутаты Государственной Думы РФ - успешно продолжат рассмотрение законов об автомобильных дорогах российских...
Разве может быть что смешнее - первого секретаря обкома КПСС в роли капиталистического губернатора?!...
Как выяснилось на первом же заседании нового премьера - на строгие указы президента министры попросту забивают барабанную палочку.А у игнорируемого ими субъекта,музыкального слуха - нету совершенно!
Сегодня уже очень хорошо заметно,что играть за деньги с компьютером в шахматы - даже неоднократному чемпиону мира вредно!...
По информации газеты "Собеседник",Дмитрий Дибров,на самом то деле - музыкант,а Михаил Грушевский,оказывается,по натуре - сатирик!Что стопроцентно подтверждают и результаты энцефалографии...
Для того чтобы стать первым президентом Московской области - следует пить намного больше ,чем первый президент Российской Федерации!
Вся в орденах,плюс ещё и продаётся всем желающим...Вот такая она - правда комсомольская...
Юрий Стоянов - виснет где нужно !...