Посвящение Евгению Евтушенко

Серж Курчинский
 Господин Евтушенко -
 Ваше время закончилось
 В нем конечно много
 Было хорошего -
 Сгущенка тушенка
 Гитара полночью
 Губами трогать
 Лицо щетиной заросшее

 А у нового века
 Ядовитей краски
 И химии немножко
 Во всем - и в водке
 И человеку
 Бесконечная встряска:
 Такие ножки
 В этих колготках!

 Шустро тикают
 Наши часики
 Вот снова за полночь
 И дрожит маятник
 Мы конечно дикие
 Не участники - частники
 Но Евгений Александрович -
 Мы и есть Вам памятник