Моё очарованье

Саня Швилька
Моё очарованье,
Душа моей мечты,
Ты спи, забот не зная
Под сводом тишины.

На звёздном небосводе
Рисую знак любви.
Я жду: его заметишь
Ты из своей дали.

Я первый луч восхода
Целую поутру,
За кромку небосвода
Его скорей гоню.

За дальним океаном,
В неведомой земле
Моё прикосновенье
Он передаст тебе.