Нет, мы не бурю выбирали...

Ольга Снег
Нет, мы не бурю выбирали...
Ведомы ласковой Судьбой,
Хотели мы на пьедестале
Любовь увидеть пред собой...

Нет, мы не выбирали бурю,
Скорей, нас выбрала она...
Проверить искренность на прочность -
Удостовериться сполна!

Сменялась бурной чередою
Одна волна другой волной...
И накрывала с головою,
Не дав исторгнуть вздох и стон...

Слепила молний резким взмахом,
Пугала плавящим огнём,
Но не укрылось сердце страхом -
Надежда победила в нём...

Ни ураганом, ни ветрами,
Похоже, нас не испугать...
Почувствуй - плещет в жилах пламя -
Не погасить и не унять...