Упоение. Твёрдые формы

Радость Натали
Re: Владимир Карабаш 28.09.2007 23:55

Прикосновенье
Нежное ресниц... Глаза
Очарованы...

:))))))
 
.....................

Очарована
Красотою природы
Ранней осенью

Синь очей твоих...
Любование... Восторг...
Упоение...