Любви прошла весна

Ирина Нуб
Ты ушёл? Иди себе, мой милый!
Думаешь, что без тебя прожить нельзя?
Ошибаешься! Хоть ты ещё любимый,
Хоть срывается слеза с щеки скользя!
Всё забудется. любовь? - она проходит,
И в душе оставит светлый след.
Только сердце места не находит...
Не желает верить в этот бред.
Мы с тобой чужими, будто, стали,
Хоть недавно были так близки.
Рассмотрели в лупу чувств детали -
И зажали тем любовь в тиски.
 Утром каждый на свою работу
 И сейчас другое всё у нас.
 Не находишь ты во мне заботы,
 Не звонишь, как раньше, - каждый час.
 Ты уже не ласков в разговорах,
 Да и я теперь не так нежна.
 Мы подрязгли в бытовых раздорах...
Так прошла любви моей весна...