Ссоры влюблённых - июльские грозы...

Оливер Сергушин Сергей
Ссоры влюблённых - июльские грозы.
Так же внезапно темнеет кругом,
ветром врываются злые угрозы,
льются обиды колючим дождём.
Ухают громы пустых обвинений.
В сердце, как молния, острый упрёк.
Противоборство ошибочных мнений.
Каждый от истины равнодалёк.

К счастью, владычество гроз быстротечно.
Недалека примирения грань.
Мрачное - кратко. Лучистое - вечно!
Стихло ненастье, и солнышка край
серые тучи разрезав, выходит,
мячики-блики бросает - лови!
Грозы несут очищенье природе.
Ссоры - прозрачность и свежесть любви!