Вот сижу давлю на клаву

Арий Вон-А-Фурт
 * * *
Вот сижу «давлю на КЛАВУ».
Вдруг ко мне стучится СЛАВА.

Нет не, что СПРАВА «КЛАВА»,
А вот та, что СЛЕВА - СЛАВА.
Крикливая, кичистая, соседушка моя.

Шла бы ты подальше СЛАВА,
Мне тебя милее «КЛАВА»

Мне расставаться с ней НЕЛЬЗЯ
Мы хорошие друзья.

Ну а эта хамка СЛАВА
Прямо мордой к моей «КЛАВЕ».

Прыг к моей подружке «КЛАВЕ»
А ПОТОМ на монитор.

Ну, тут я просто рассердился
И слегка поматерился.
А ПОТОМ что, БЫЛО СТЕР.

Так я «КЛАВУ» оБЕСславил,
Но кое-что и ВАМ оставил.
Вам, да и себе оставил

Не подохнуть же с тоски.

Ну, оставил иль, прибавил
Это ПРАВО, пустяки.

А вот не было бы «КЛАВЫ»
Так писал бы от руки.

Любимому «КОМПУ»

Привет - Дружище!
Как дела?
ТАМ эта баба не ушла?

Крикливая, клыкастая,
И ко всему ОЧКАСТАЯ.
Соседушка моя.

Ну, а «КОПМ» мне говорит
ВИРУС в НЕЙ давно сидит.
Перед ним бледнеет СПИД.

СПИД уже лечит начнут,
А вот от СЛАВЫ не спасут.

Ох, ты медная труба!
До чего же ты груба.

На кой мне сладкое ПОТ ОМ.
Твой шум и грохот за ОКН ОМ.

НАМ с КОМПОМ СЛАВА не нужна.
Она ж НЕ ВИДИТ ни хрена.
Но МЫ, то ЗНАЕМ КТО – ОНА.

За КОП ОМ с «КЛАВОЙ»посижу.
В гости к Вам друзья схожу.
Может, что и расскажу.